
Nos marques d'épicerie
Nous avons sélectionné avec soin des producteurs de produits du terroir, souvent sublimés par des générations de perfectionnement. Nous vous invitons à découvrir leurs créations sans modération, avec une variété de marques et de gammes qui vous offriront constamment de nouvelles découvertes et des idées cadeaux originales pour vos proches.
Hédène Paris

Maison de référence sur les miels de crus avec une provenance 100% française.
Les miels Hédène sont réalisés à partir d'ingrédients nobles et naturels qui révèlent la diversité du patrimoine floral français grâce à un savoir-faire traditionnel incomparable.
Cocoripop

Cocoripop est une confiserie artisanale et biologique qui valorise les graines gourmandes, en offrant des recettes équilibrées à base d'ingrédients nobles, sans colorants ni arômes artificiels, sans gluten et 100% bio. En phase avec son époque, elle propose des douceurs saines et gourmandes.
Ferrigno

Pêcheurs de père en fils depuis trois générations, Ferrigno est la dernière conserverie moderne de la façade euro-méditerranéenne. Elle transforme et conditionne les poissons sur place, dans des ateliers agréés, en garantissant une qualité irréprochable.
Jacky Leduc

Depuis quatre générations, l'entreprise fabrique des charcuteries traditionnelles de Normandie, dans un atelier situé au Teilleul, sur la route du Mont Saint-Michel. À travers sa gamme de produits, l’entreprise vous invite à découvrir les incontournables de la charcuterie normande.
La Tourangelle

La Tourangelle est une entreprise qui privilégie des ingrédients de qualité, un savoir-faire traditionnel et des pratiques respectueuses de la santé, du goût et de la planète. Basée près de Saumur, elle propose une gamme d'huiles de spécialité et de sauces naturelles, reconnues pour leur goût authentique et leur engagement éco-responsable.
Toupine et Cabesselle

Toupine et Cabesselle est une entreprise familiale et artisanale située près d'Avignon, en Provence. Elle propose une gamme d'épicerie fine mettant en valeur les saveurs locales et les recettes traditionnelles françaises, grâce à un savoir-faire qui sublime des matières premières soigneusement sélectionnées auprès de producteurs locaux.
Lissip

Lissip est une entreprise modernise les sirops avec des recettes audacieuses, 100% naturelles, à base de fruits, légumes, épices et herbes aromatiques. Fabriqués artisanalement, sans arômes ni conservateurs, ils préservent toute la richesse des saveurs. Certains sirops de leurs gammes ont remporté le Trophée des Épicures en 2020, 2021 et 2022.
Comtesse du Barry

Bien connue du publique, Comtesse du Barry régale depuis 1908 les amateurs de gastronomie française avec des produits emblématiques comme le foie gras du Sud-Ouest et les truffes noires du Périgord. La marque s’efforce de valoriser les produits de ses producteurs, de transmettre la passion des produits nobles et de perpétuer un savoir-faire d'exception.
Les Confitures du Climont

Les Confitures du Climont sont fabriquées en Alsace selon la recette traditionnelle utilisant uniquement des fruits et du sucre, sans ajouts d’agents gélifiants ni de conservateurs. Actuellement dirigée par la deuxième génération, l'entreprise est labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant par l'État français, soulignant l'excellence de leur savoir-faire.
Maison Bruyère

Depuis près de 60 ans, l'entreprise demeure fidèle aux valeurs de leur grand-père fondateur : qualité, goût, ingrédients naturels et savoir-faire. Trois générations de travail ont permis de proposer des biscuits traditionnels régionaux et des créations gourmandes originales.
Vignobles Fabien Castaing

Les Vignobles Fabien Castaing est une entreprise familiale basée à Cunèges en Dordogne. Celle-ci préserve depuis plus de 120 ans un savoir-faire vigneron transmis de génération en génération. Depuis cinq générations, l'entreprise crée ses produits en respectant le terroir, l'environnement et les valeurs humaines.
Louis de Chatet

L'entreprise, fondée à la fin des années 60 par les parents, est aujourd'hui dirigée par trois frères. Ils produisent des cuvées rares grâce à un vieillissement en cave soigneusement maîtrisé pour que leurs champagnes atteignent une maturité parfaite.
Bissardon

Depuis 1994, la maison Bissardon crée des jus de fruits authentiques. L’entreprise est située au cœur des coteaux du Jarez. Alliant créativité, naturalité et proximité, elle propose une large gamme de produits savoureux pour une expérience gustative unique.
Les Saveurs Granvillaises

Maître artisan, perfectionniste et passionné par les produits de qualité, l'entreprise qui se développe depuis 3 générations sélectionne des producteurs qui partagent ses valeurs : le goût des bonnes choses.